mercoledì 29 gennaio 2014

Tortino di porro

Ingredienti:
• 2 porri piccoli
• 1 cucchiaio d’olio
• 1 etto e mezzo pancetta arrotolata
• 1 etto e mezzo di formaggi misti
• 1 rosso d’uovo
• sale

Mondare i porri, levando la parte verde e mantenendo la parte bianca.
Tagliarli a fettine sottili e farli soffriggere in una padella con un cucchiaio d’olio. Aggiungere un po’ d’acqua facendoli appassire lentamente.

Stendere la sfoglia rettangolare su una teglia.
Aggiungerci sopra le fettine di pancetta arrotolata, i formaggi misti tagliati a dadini, il rosso d’uovo sbattuto con un po’ di sale ed il porro.
Chiudere la sfoglia dagli angoli verso il centro.

Mettere in forno a 160 gradi per 40 minuti. Verso la fine alzare la temperatura e 180 gradi.
Si consiglia di mangiarlo tiepido.

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