mercoledì 29 gennaio 2014

Zuppa di pesce con patate e zucca (Cuba)


Ingredienti.
• 1 kg di pesce (asià o coda di rospo)
• 2 patate medie
• ½ kg di zucca
• origano
• alloro
• 1 spicchio d’aglio
• 1 cipolla
• I vasetto di polpa di pomodoro
• vino bianco
• olio qb
• farina qb
• 1 cucchiaino di dado di pesce
• 1 bicchiere di vino bianco

-Mettere in 2 litri di acqua fredda la zucca con le patate tagliate a dadini, l’alloro ed il dado di pesce. Portate ad ebollizione per 15 minuti.
-Nel frattempo tagliare a dadini il pesce, infarinarlo e friggerlo in olio bollente.
Il pesce andrà unito al brodo e dovrà essere cucinato per altri 15 minuti.
-Fare un soffritto con olio, aglio e cipolla tritati . Aggiungere la polpa di pomodoro e consumare il tutto. Alla fine aggiungere origano, sale e pepe.
Unire il tutto alla minestra aggiungendo alla fine un bicchiere di vino bianco.

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